E anche quest'anno sono andata a Cesenatico a mangiare alla Colonia Agip , i ristoranti preparano dei piatti e si può saltare dall'uno all'altro guardando , annusando e scegliendo... ho assaggiato i passatelli al sugo dell'adriatico e ho capitolato davanti al fritto (avevo passato 2 ore ad auto convicermi che il fritto è cattivo e che c'è tanta roba più buona... poi l'hanno portato dalla cucina mentre passavo di lì ... traditori !!!)
Sto pensando di tornarci anche domani per assaggiare i monfettini in brodo di seppia che fanno nello stand lungo il portocanale, nella piazzetta delle conserve fanno anche il baccalà alla vicentina...
Settembre - cast on.
12 anni fa
2 commenti:
Anch'io tutte le volte che vado a mangiare il pesce faccio training autogeno sulla frittura :" Fa male, fa ingrassare, fa.... e poi e poi.... Ma quando ne sento il profumo non riesco a resistere ed oltre che a mangiare mi convinco che in fin dei conti ci sono delle cose peggiori della frittura!!
Baci Mariarosa
Ciao Mariarosa :-)
Posta un commento