18 novembre 2007

Palmette


Un ripasso in preparazione di un piatto un po' più grande. Questo ha un diametro di 20 cm.

5 commenti:

Unknown ha detto...

wow che belliiiiiiiiiiii
nn conoscevo il tuo blog
ma i piatti li ricopri con smalto epoi li decori o come?
cmq sei una grande artista

GiorgiaM ha detto...

imma sono stata a Faenza anche oggi dal mio terracttaio preferito e mi sono guardata la vetrina di Padovani ... ci sono cose bellissime !!!

La Palmetta persiana è il decoro classico del rinascimento Faentino, fra i miei preferiti se non si è ancora capito :-)

GiorgiaM ha detto...

Carmen se vai indietro nei miei post c'è la spiegazione con le foto della tecnica che uso.
Cmq smalto poi coloro con i colori ceramici, spruzzo la cristallina e cuocio in forno a 920°

ah... grazie per i complimenti

Artisticando ha detto...

Se vai nel mio blog, il 17 novembre c'e' un post con e foto di 3 bei piatti di Deruta, magari ti viene voglia di copiarli. Sei molto brava.

kabalino ha detto...

a me piace parecchio, e dire che di ceramica di faenza ne ho vista tanta...