Il maritino ha visto fare in tv questi spaghetti , me li ha raccontati e io ho capito così :D
Mi sono venuti buonissimi grazie anche alla pasta del Cav. Giuseppe Cocco.
200 gr di Spaghetti
1 sgombro freso
1/2 cipolla piccola tritata (diciamo 1 cucchiaio colmo)
1 spicchio d'aglio tritato
una decina di pomodorini tgliati a metà (ho usato i fragolini)
una noce di burro
1 bel cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Lessare la pasta , nel frattempo in una padella far soffriggere dolcemente la cipolla e l'aglio non devono assolutamente colorire, sfilettare il pesce e tagliare i filetti a pezzettini . Aggiungerlo alla cipolla e far dorare un poco poi mettere i pomodorini e far cuocere 2 minuti, aggiustare di sale e di pepe.
Scolare la pasta e metterla nella padella .Saltarla delicatamente e servire.
Ps. Lo sgombro l'ho comprato a Porto Garibaldi appena pescato.
Li ho rifatti con uno sgombro della coop e la differenza si sente moltissimo :(
Settembre - cast on.
12 anni fa
3 commenti:
Ottimi!
Anch'io li ho visti e mi sono piaciuti molto ..li devo fare .
i dolcetti sono splendidi e gli spaghetti trooopppo invitanti !!! me li segno
Mia moglie me li ha fatti domenica.
Abbinati ad una frizzante malvasia doc dei colli piacentini me li sono gustati con libidine!
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