31 dicembre 2009

Aspettando la mezzanotte!


Ebbene ormai ci siamo. Auguro a tutti un felice anno nuovo pieno di salute, serenità e pace.

E nell'attesa...

Bignè al salmone
Ingredienti:
500 gr acqua
400 gr burro
500 gr farina
15 uova
10 gr sale
Cuocere insieme acqua sale e burro. Versare la farina in un solo colpo, fare cuocere finchè non forma la palla. Spegnere e incorporare le uova una alla volta e molto velocemente. Non aggiungere l'uovo successivo se il precedente non è stato ben amalgamato. Prendere un sac a poche e formare i bignè su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180 gradi finchè non sono ben asciutti. Non aprire durante la cottura. Si possono congelare vuoti, sono sempre ottimi. Li ho farciti con mousse al salmone .

1 commento:

Rosy ha detto...

Ciao Giorgia e Tiziana
Auguri di Buon Anno
Rosy