Vi auguro una buona giornata offrendovi la colazione con questi biscottini caserecci da intingere in una buona tazza di latte fresco.
Si conservano a lungo in un vaso o in un contenitore di latta.
Biscotti da colazione zia Mirella (zia di mio marito)
600 gr farina
50 gr fecola
4 uova
200 gr burro
230 gr zucchero
1 dose per dolci
un pizzico di sale
scorza e sugo di limone
vaniglia
Impastare gli ingredienti, formare i biscotti nelle forme desiderate. Io ho diviso l'impasto in 4 parti, ad una ho aggiunto 100 gr di uvetta ammollata, asciugata e infarinata.
Ad un'altra parte ho aggiunto, invece, della cioccolata a scaglie. La terza l'ho mantenuta semplice e all'ultima ho aggiunto della farina di mandorle, all'incirca 40 grammi.
Infornare a 160 gradi per 15-20 minuti. Fare raffreddare possibilmente su una grata.
6 commenti:
Ciao, mi sembrano proprio buoni... scritto tra gli ingredienti c'è "1 dose x dolci" intendi x caso il lievito? Grazie x la risposta... ciao Sara
Sì, intendo una bustina di lievito per dolci da mezzo chilo.
Ciao Sara!
Mmm... Grazie 1000 allora... mi servo subito.... sdevono essere deliziosi!!
Guarda son sempre alla ricerca di biscotti per i miei piranas..me li segno subito.
GRazie mille.
ciao.
Vile, uccidi una donna affamata !
Bacione
Mandi
Che buoni questi biscotti..
Complimenti Giorgia, io sono un'inguaribile golosa
Posta un commento