Questa è la mia ricetta di altissima cucina e d'impegno enorme.
Fiori con salsiccia
Prendere una confezione di polenta precotta e prepararla seguendo le indicazioni cercando di non farla troppo insipida. Stederla in una teglia e livellarla a circa 1 cm di spessore e far raffreddare bene.
Cuocere in padella della salsiccia finchè non diventa croccante e butta fuori tutto il grasso.
Con i coppapasta a forma di fiore fare dei vol-au-vent , pennellarli con del burro e cospargerli di parmigiano .
Disporre i fiori dentro ad una pirofila da forno e riempirli con pezzetti di salsiccia e gorgonzola.
Infornare e cuocere finchè il gorgonzola è sciolto. Servire.
Giorgia
Fiori con salsiccia
Prendere una confezione di polenta precotta e prepararla seguendo le indicazioni cercando di non farla troppo insipida. Stederla in una teglia e livellarla a circa 1 cm di spessore e far raffreddare bene.
Cuocere in padella della salsiccia finchè non diventa croccante e butta fuori tutto il grasso.
Con i coppapasta a forma di fiore fare dei vol-au-vent , pennellarli con del burro e cospargerli di parmigiano .
Disporre i fiori dentro ad una pirofila da forno e riempirli con pezzetti di salsiccia e gorgonzola.
Infornare e cuocere finchè il gorgonzola è sciolto. Servire.
Giorgia
1 commento:
I fiori erano belli e buoni, hai avuto una bellissima idea!
Sul fatto di una "ricetta di altissima cucina e d'impegno enorme" mi avvalgo della facoltà di non rispondere.
Carla Nanni
Posta un commento