17 dicembre 2007

Pasticciata - Polpettone di tonno

POLPETTONE DI TONNO
3 hg di TONNO sott'olio
1 hg di EMMENTHAL
2 UOVA
Tritare il tonno (non frullarlo) e mescolarlo con l'emmenthal tagliato a cubetti piccoli e le uova intere.Chiudere l'impasto in un tovagliolo dandogli la forma di unsalame,immergerlo il acqua bollente salata e cuocere X 15-20min.
Scolarlo,metterlo in un piatto con un peso sopra.Una volta raffreddatotogliere il tovagliolo ,tagliarlo a fette e decorarne ognuna con pezzetti diacciuga,capperi,olive,maionese.
Un abbraccio Marina Danesi

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Buonissimo!!!
Poi la sorpresa...ci si chiedeva che pasta fosse!!!!
Questa anche è una prossima prova per me!!!

Grazie

nonna ivana

T.. ha detto...

Marina, ottimo!!
Ci si chiedeva che pasta fosse...io avevo capito subito che non era pasta e nemmeno lievitata:-))
Ma tu però non avevi usato le olive, o dimentico?
però....che buono!!
Oh ragazze,qui a forza di postare dei complimenti penseranno che ho mangiato tutto io, ma non è così...non tutto...