Di questa preparazione non ho la foto, perchè ne ho fatta solo una e non è venuta bene, anzi...però è talmente buono e fresco, adatto per questa stagione che non posso non metterla.
Frozen yogurt Stefania Clegg
150 g yogurt
150 g latte
100 g zucchero
fragole (pesche, albicocche)
limone, zucchero
Tagliare le fragole e lasciarle a macerare in limone e zucchero per un'oretta.Mischiare il resto degli ingredienti e passare nella gelatiera. Aggiungere le fragole solo alla fine. I tempi logicamente dipendono dal tipo di gelatiera. Viene pero' un po' 'spumoso', anziche' cremoso.
Chi non ha la gelatiera puo' mettere il preparato nel freezer per una mezz'oretta, dopodiche' lo controlla e lo rigira ben bene. Dopo un'altra mezz'ora si aggiungono le fragole. Va praticamente fatto o servito. Oppure lo si puo' fare al mattino, per poi passarlo nel frigo un'oretta prima di servirlo.
1 commento:
ciao Giorgia,
quante fragole? sempre 150?
grazie
Posta un commento