18 giugno 2009


L'estate è arrivata e i peperoni con i loro colori, rallegrano le nostre tavole...e sono pure tanto buoni! questa preparazione, semplicissima, emana un profumo che è praticamente impossibile resistere dal mangiarli intanto che si cuociono. Inutile dire che appena portati in tavola sono finiti prima di subito!:-)

Peperoni

Peperoni gialli e rossi
olio oliva
basilico
zucchero aromatizzato
aceto balsamico
sale
Prendere peperoni rossi e gialli tagliarli a tocchetti grandicelli, diciamo 4-5 cm per lato, metterli nell'olio bollente, poi come per le cipolle. Rimetterli in padella con olio basilico zucchero e aceto balsamico Far cuocere una decina di minuti a fuoco vivace finchè non evapora l'aceto.

2 commenti:

GiorgiaM ha detto...

Mi scusi sa signora Carini ma lei li frigge i peperoni ?

T. ha detto...

Yes signora Gio, e sono proprio buonini!!